学生住宿调整申请表
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-04   浏览次数:12
学生住宿调整申请表:Public/upload/20161017_150206334.doc
         学年第     学期  学生住宿调整申请表
二级学院

是否进修生

申请何种住宿调整情况(请在相应的栏目前打√,并将该栏目填写完整)

申请住宿:二级学院拟安排入住寝室号________

申请调换寝室:从寝室________调换至________寝室

其它:
具体申请理由

(不够请附页)
家长意见

家庭详细地址:                                            家长签名:
家庭电话:
班主任意见

班主任核实后签名(盖章):

二级学院意见

学工办主任签名:

(学院盖章有效)
学生公寓服务中心意见
▲若申请住宿:则该生需交住宿费______________元。(以上相关手续办完后,凭此表到财务处进行缴费。)
▲若申请调换寝室:则该生原_______寝室钥匙已交(公寓安保员签名:______________;原寝室水电费(卡)是否结清______;若调换前后寝室住宿费不同,则应退还(或补交)住宿费________________元。
(以上相关手续办完后,凭公寓服务中心盖章后的学生住宿调整申请表和财务住宿费发票到公寓安保员处换领新寝室钥匙。)

校公寓服务中心负责人签字(盖章):
                                                 年
注:此表一式肆份,校公寓服务中心、财务处、学院公寓负责老师、学生各执一份。