稽山派出所在越秀外国语学院正式启动安全防范知识“进校园进企业进社区”系列宣传活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-29   浏览次数:2
为扎实推进“新常态新举措新发展”下信息化实战警务,贯彻落实高新公安分局“三严三实”暨“守纪律、讲规矩、听指挥”专题教育活动,稽山所启动“进校园、进企业、进社区”安全防范宣传系列活动。

5 月26日晚,稽山所安全防范宣传第一站走进浙江越秀外国语学院,举办首次防范通讯、网络诈骗公开课。活动现场,民警围绕如何防范通讯网络诈骗,通过浅显易懂的授课、现场互动的问答以及生动形象的“绍派清口秀”,为到场的近千名学生寝室长传授防范通信、网络诈骗的知识和技能。

此次活动,有效提升了高校学生自我保护能力,得到了学生一致好评。